• Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  • Hallo Comunity wie ihr seht haben wir eine Neue Forum Software. Darum bitte ich euch für euer erstes Login die Passwort vergessen Funktion zu nutzen Hier Klicken Wenn nicht, kannst du dich registrieren und Zugang zu unseren wundervollen Foren erhalten, Themen ansehen, Beiträge schreiben und mehr! Also, wenn du noch kein Benutzer der Noobs Community bist, kannst du dich hier anmelden.

ServerSettings Spieler Seitig

Trice

Community Leitung
Mitarbeiter
Registriert seit
26 Januar 2017
Zustimmungen
74
Ort
KM / Lü SA
#1
Hallo zusammen,
Kammi sagte mir heute mal so nebenbei, mein LERP Wert wäre 100, ja OK das stand da immer^^ ich sah das als normal, habe dann die Settings geändert in Bezug auch:
LINK

habe diese genommen:
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
cl_lagcomp_errorcheck "1"
cl_lagcompensation "1"
cl_smooth "1"
cl_smoothtime "0.6"
rate "30000"


Das sind wohl DayofDEFEAT Settings, keine Ahnung, mein LERP ist jetzt von WEISS-100 auf Gelb-9.9 gewechselt, welche Settings nutzt Ihr?
 
Registriert seit
17 Dezember 2017
Zustimmungen
3
Ort
Kirchheim unter Teck
#2
Ich glaube bei mir ist es so...bin mir aber nicht sicher, ob es das richtige ist :D

cl_lagcompensation 1
cl_lagcomp_errorcheck 1
cl_smooth 1
cl_lagcompensation 1
cl_lagcomp_errorcheck 1
net_maxfragments 1280
net_maxfilesize 8
rate 25000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
cl_interp 0.015151
cl_interp_ratio 1
cl_ragdoll_physics_enable 0